Светильники «ФЕРЕКС» выбрали для освещения кабинета Путина

В рамках подготовки к заседанию Совета по развитию физической культуры и спорта, который прошел 22 апреля в Казани на территории спортивной базы ХК «Ак Барс», был организован личный кабинет для президента РФ. Для освещения кабинета были выбраны российские светодиодные светильники «ФЕРЕКС». В проекте освещения кабинета были использованы офисные светодиодные светильники ССВ 28-3100-А50 в количестве 15 штук. С их помощью было обеспечено равномерное освещение для максимально комфортной работы президента.


Перед заседанием для Владимира Путина провели экскурсию по спортивной базе ХК «Ак Барс». Президенту показали инфраструктуру, в том числе хоккейную площадку и спортивный зал, освещенные светодиодными светильниками «ФЕРЕКС». База казанского клуба считается самой лучшей в России. 



Во время своего визита в Казань 22 апреля Владимир Путин также посетил церемонию открытия чемпионата Европы по дзюдо в спортивно-концертном комплексе «Татнефть-Арена». Глава государства отметил хорошую организацию турнира и поблагодарил за это Казань. «Здесь знают, что такое спорт, любят его и умеют организовывать такие масштабные мероприятия», – сказал президент. Немаловажную роль в создании комфортных условий для спортивных тренировок и проведения соревнований играет высокое качество освещения. В освещении арены комплекса были задействованы LED-светильники «ФЕРЕКС» прожекторного типа серии ДПП, а также линейные модели ДСО.



Видеорепортаж о заседании Совета по развитию физической культуры и спорта и церемонии открытия чемпионата Европы по дзюдо можно посмотреть по ссылке: 

https://www.youtube.com/watch?v=4KB2wyF3uzg&list=PLpHmNYDBoH04pVFWV01hPi99VIfA6UvCQ

(светодиодные светильники «ФЕРЕКС» вы можете увидеть с 5.29 по 5.47 минуты репортажа)


Фото: kremlin.ru/prav.tatarstan.ru


Cсылка на источник - http://fereks.ru/about/news/121/1169/